Тихая пристань

Как к вам приятно прийти в гости,
Такая атмосфера мира и спокойствия.
И в воздухе слышны мне звуки скрипки.
Играет нежная мелодия любви и счастья.
Везде здесь чувствуется во всём согласие,
Уютно и комфортно, и царит гармония,
Дом пристань тихой семейной радости.


Рецензии