Фреш

Капля света в стакане с фрешем,
Утро,завтрак и солнце в окнах.
Вчера был бурный день-и я грешен.
Но сегодня все хорошо!- и я бодр.

Выпью свежий микс-глоток в тонус.
Пиджак на плечо и на улицу,в ритм.
Проекция улыбки на стекле-бонус,
Пробуждает шквал,в голове рифм.

За рулем,кружу по улочкам, старым.
Счастьем моим освещен проспект.
Щурятся встречные,грустные фары.
Я всех люблю,всем большой респект!!!


Рецензии