Живая?

Ангел мой,ты веришь:я жива?!
Я сама,бывает,и не верю...
Ущипну порой себя едва,
Чтоб понять и осознать потерю.

Милый мой,ты слышишь?..Я пою ?
Или это крик пронзает ноты?
Ты не слушай больше песнь мою,
Не тревожься и забудь заботы...

Странник мой,ты видишь:я иду?
Нет...скорее:я плетусь по краю...
Я живу,как будто бы в бреду.
Да,живу!
Но разве я живая ?..

2 марта 2015
17:06


Рецензии