На смерть мажора 27. 2. 2015

Дети элиты шестидесятых
У них было всё: игрушки, конфеты,
Спец школы, артеки, бесплатные университеты.
«Всё лучшее детям» лозунг по всей стране,
А они в ответ требовали   «Мне! Мне!».

Выросли дети не знающее проблем.
Не знающие, что такое  труд и усталость.
Выросли дети пресыщенные всем.
В сердцах, ни любви, ни добра ни жалости.

Не дано им услышать голос небес.
Не понятны огненные письмена
Мене, мене, текел, фарес!
Прочти! И душа твоя спасена.

Чем ответишь за боль и страданья.
«Мне отмщение, и аз воздам"
И услышан был стон униженных  .
Наступил конец временам.


Рецензии