поздравление дочери

Тебе уж тридцать,как летят мгновения,
Ты словно пролетаешь виражи,
То ты стартуешь ввысь со взлетом,то падение,
Здесь не соскучишься,но это наша жизнь.

Ты главное держись за веру мёртвой хваткой,
Надейся,что придёт столетья торжества,
И пусть останется в сердцах осадком,
Что натворили Украины "божества".

Пусть смех струится ручейками,
Пусть боль разлук не будет ваш удел,
И сыновья вас радуют делами,
И ангел охранял союза карусель.

Здоровья,счастья,чтоб любил мужчина,
Который с тобой рядом по судьбе,
И ни когда не разорвалась пуповина,
Соединяющая родственников всех.

И мира,веры и надежды,
Светлана наша, с днём рожденья!

09.01.15.


Рецензии
Позволь мне поддержать тебя в твоих поздравительных строках. Мира вам и добра, любви и уважения, терпения и умения, Божьей защиты.

Нюша Анисимова   19.05.2015 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Нюша!!! Успехов,счастья и тебе дорогая!!!
Надежда.

Надежда Сиденко   19.05.2015 22:53   Заявить о нарушении