Сон

А как хотелось возразить!
Сказать тебе:
-"Что ты несешь?
О боже, нет, остановись!
Я не смогу!
Мне не в терпеж!"

Однажды я просто возьму
и уберусь из твоей жизни.
А вспомнишь ты меня, иль нет,
Не мне решать,
Эт твои мысли.

Я соберу огромный чемодан,
Но разозлюсь в конце.
Возьмусь,
И выброшу все из него,
И сам залезу,
И скажу:
"Это моя вселенная теперь,
Я тут живу,
Меня не трожь".

Мне все равно теперь,
Ну правда!
Ты мне не веришь?
Почему?
Я тут живу как в зоопарке
И тут умру,
Кажись...
За то,
Я буду тут свободным,
Я буду чуять запах роз.
Я буду слать тебе подарки-
Письмо и пару моих строк.

А может быть мне, это сон.
Я сплю еще,
Или давно...
А мне нормально тут,
Ты знаешь?
Но тут забыть тебя не смог.

Но почему же так?
-Не знаю...
Ты вспоминаешь хоть меня?
Я тут ночами пропадаю,
Но жаль, что без тебя.

Здесь скучно, тихо й одиноко.
Здесь тускло, мрачно и штормит.
Здесь пусто просто й безнадега,
Здесь нет тебя, а ты магнит.

Я бы хотел еще продолжить,
Но время уж прям два часа.
Ты так прекрасна, но недалека...
Эт что я только написал???
Ну бля...


Рецензии