Звезда любви

Из невезения как не гребу –
Ужели счастье ждет меня в гробу?
Звезда любви моей накрылась тьмой,
Чтоб век не нравился я ни одной.
А все же девочка приходит в сон –
Под лай простуженный да крик ворон,
Чужой невестою стоит светла…
Она – запретная моя весна.
Запретной прелестью ее ветвей
Пусть наливается душа полней,
Пусть мне страдается кручиной злой,
Раз все исправится само собой,
Когда преставлюсь я и без любви
Не хуже баловня большой судьбы!


Рецензии