Знаю, что судьбу чужую...

Знаю, что судьбу чужую
Прожила наполовину.
Мне пришлось стезю покинуть -
Страсти там вовсю бушуют.

Кто-то тотчас место занял.
Жизнь баланс не нарушает.
На любом из полушарий
Есть причины для терзаний.

Только испытавший много,
Сдержан, чуток и спокоен.
Мимолётные уколы -
Данность времени иного.

Если ошибусь невольно,
Ничего - потом исправлю.
Нет ни подлости, ни травли...
Настоящим я довольна.

А страстей былых лавина,
Чтоб волненье утихало,
Вырывается стихами.
Так судьба благословила.


Рецензии
Таточка,я ничего не поняла. Видимо, что-то философское. Ц.Т.

Татьяна Аваш   02.03.2015 19:33     Заявить о нарушении
Тётя Таня! Жизнь делится на несколько значимых частей. У меня на три: первый брак, работа в Америке и жизнь в Черустях. Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   02.03.2015 21:08   Заявить о нарушении