Звоню!

Спаси нас, Господи, от смерча - наводненья!
Они устроят сильный оборот!..
Власть врёт, и трёт людское.  Вожделенья..
Стирают, чтоб убрать народ.

Свет! Регулируй сток воды!
За спетой в рок колоны - ваты,
Рождённых с драк, где честь не дым.
Сейчас же - выхухоль поддатый.

Дым Отечества сжал, чтоб в огне мы дымились..
Раздевая во плед нищих в блеск фонаря.
Без доверия мерка, как в бане отмылись;
Не в храме души здесь черта Алтаря.

Нет печатей у Господа.. крест вместо них,
А ворота святые за деньги под кран,
Кроме блата каната. Что предложат они?..
Так какого же чёрта молитесь ворам?

Дождаться б ответа!- Нас Боже узрел.
Не в колокол клятых для мути утех..
Немного осталось тому, кто пленил.
Лишь сытые духом узнают конец.


Рецензии