Она любила и страдала 2

                История настоящая, произошла
                около 10 лет назад.
                Имена  вымышленные

Она любила и страдала.
Ей было только двадцать лет.
И в жизни видела так мало…
Любвеобильный сердцеед
Решил, что уж пора настала
Включить ее в число побед.

Ей больно, очень-очень больно,
Не выносим душе укол.
Так больно, что рука невольно
В стакан струей льет корвалол.
Не помогает он, о боже!
И не стихает в сердце боль.
Что делать? Может быть, поможет
Душе согреться алкоголь?

Наутро труп нашли холодный.
Испачкан скользкой слизью пол.
Боль успокоили навечно
И алкоголь, и корвалол.

А умирать ведь не хотела.
Ей было только двадцать лет.
Она любила, как умела.
Любвеобильный сердцеед
И жизнь, и смерть души влюбленной
Вписал в число своих побед.


Рецензии