Я постучусь...

- Дверь не закрывай,
я постучу, вернусь,
когда меня пригонит,
холод...
- Окно не закрывай,
я постучу, вернусь,
когда дожди меня,
измочат...
- И дом не прячь,
я постучусь, вернусь,
смертельно одинокий,
      -не закрывай...

     ----------


Рецензии