Такое вот...

Снова томное, снова бездомное
Словно небо в зените бездонное.
Неуклюжее, неуместное
Безоглядно-беспечное, лестное.
Обостренное, непривычное,
Оголенное, неприличное.
Недоступное, невозможное,
Беспризорно-преступно-тревожное.
Снова яркое, снова громкое
Снова остро-хрустящее, ломкое.
Снова ленное и весеннее,
Оживленное настроение…

(с) COG


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.