Опять люблю..

Опять люблю, опять надеюсь,
Ревную, мучаюсь, болею.
В глаза любимого смотрю-
И вновь его боготворю!

Ужель опять художник властный
Сотрёт написанный портрет,
И розовые смоет краски,
Сожжёт придуманный сюжет?

Перешагнув рубеж желаний,
Остановить мгновенье жажду!
Любовь -обман, поток страданий,
Но в реку эту захожу я дважды!


Рецензии