О принципах

Обесценилось слово, потеряло свой смысл. И не одно.
Остались лишь кучки принципов в голове глиняного.
Мифы про сдержанное слово и любовь настоящую -
Это всего лишь выдумки фантастов, нас пугающих.
Коршуны давно доели остатки таких убеждений,
Разнеся их только некоторым, в виде наваждения.
Поглотил остальных Морок, но они не видят его.
Ведь прошло уже лет столько, а возможно даже веков.
Все гонятся за счастьем, видя его в зеленых листах.
В нашем мире это так, отчасти, но это грязь, а под ней кристалл.
Рецепт счастья сугубо личен, он для каждого свой.
И я сейчас сдаюсь с поличным - для меня он довольно простой.
Но этот мир не спасет даже стая воронов.
Поэты об этом твердят давно, отодвинутые в сторону.
Дайте мне револьвер и патрон, я буду играть в рулетку!
Хотя нет, кого я обманываю, я слишком трус для этого.


Рецензии