Весна

Куда-то вдаль глядят печальные глаза
На миг застыли капли горя на ресницах
О том, что будет рассказать, увы, нельзя
А все, что было, никогда не повторится.
Растопит ночь сияньем новый луч,
Вспорхнет с карниза юная синица
От счастья нашего давно потеря ключ
Ведь все, что было, никогда не повторится.
Встает заря и первый день весны
И с юга к нам на север прилетают птицы
Я точно знаю в этом мире не одна
Пусть на пути твоем печали не случится.
И свежий ветер унесет из сердца боль,
Подарит лето хоровод соцветий.
На рану недруг не насыплет соль,
А черный ворон сверху не приметит.
Куда - то вдаль глядят счастливые глаза.
И капли радости застыли на ресницах.
Тебе сияет путеводная звезда.
Вокруг весна, друзья, родные лица.


Рецензии
Стих немного с грустью. Почему? Весна это пора обновления и любви.

Алексей Кмв Богомолов   29.03.2015 22:31     Заявить о нарушении
спасибо

Ника Нежская   30.03.2015 18:41   Заявить о нарушении