Я точно знаю...

Я точно знаю, ты вернёшься...
Ведь ты не можешь без меня...
Тебе со мной легко, спокойно...
Всё это точно знаю я...

Я точно знаю, что ты любишь,
Хотя и прячешь всё в себе...
Боишься в этом ты признаться...
Наверно, проще так тебе...

Я точно знаю, ты боишься
Тех чувств, что сердце выдаёт...
Быть хочешь снежной королевой -
В душе и в сердце только лёд...

Но не выходит... Я-то вижу,
Какой огонь горит в глазах...
Сжигает он всё, что не нужно -
Отчаянье, обиду, страх...

Не удаётся это пламя
Тебе упрятать среди льдов...
Ведь эти льды моментом тают,
Почувствовав мою любовь...

Я точно знаю, ты вернёшься,
И больше я не отпущу...
Пускай горят твои глаза...
Я очень этого хочу...


Рецензии
Вернулась?=)

Рэссика   08.08.2015 18:09     Заявить о нарушении
Обойдусь без такого счастья...

Павел Бу   08.08.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.