Я знаю, я тебя тревожу

Я знаю, я тебя тревожу,
Я верю в то, что всё пройдёт,
Мне всё казалось будет сложным,
Меня к отчаянью сведет.
Но всё покой и неизбежность,
Хранимая твоей рукой,
Я поглощаю твою нежность,
Голодная по ласке той.
Ты всё исправишь, всё сумеешь,
Найдешь все тайные ходы,
Забрать меня к себе успеешь
До наступления темноты.
Ты знаешь, ты меня тревожишь,
Как в первый раз, опять в бреду,
И ты остаться со мной сможешь,
Я за тобой везде пойду...


Рецензии