на мусорных кучах любви

забыв про куриные ножки
с досадным инстинктом в крови
воюют облезлые кошки
на мусорных кучах любви

наш мир это нечто иное
но как ты его не зови
мы будем валяться с тобою
на мусорных кучах любви

где тени сливаются в тени
где тусклые мерзкие дни
исправно ища развлечений
на мусорных кучах любви


Рецензии