Моя любовь к тебе была прохладным летом...

Если долго-долго мучиться,
Что-то может и получиться.
Только вряд ли будет радостно.
Потому пою я жалостно.
Мы с тобой ни чем не связаны.
Это нам противопоказано.
Говоришь при встрече:
- Здравствуй. Как дела?
-Да все прекрасно….


Я не могу тебе сказать об этом, об этом.
Моя любовь к тебе была моим секретом, секретом.
То чуть не плачу, то смеюсь, грустя об этом, об этом.
Моя любовь к тебе была прохладным летом, прохладным летом…

И я понял очень важное:
Не всегда любовь отважная.
Над тобою я не властен.
Но мне важнее твое счастье.
Если даже догадаешься,
То скажу, что ошибаешься.
Говоришь мне:
- До свидания…
Снова встречи ожидание…

Я не могу тебе сказать об этом, об этом.
Моя любовь к тебе была моим секретом, секретом.
Я не хочу тебя терять, но и не жду ответа.
Моя любовь к тебе была прохладным летом, прохладным летом...

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=punGxzT3vtQ


Рецензии