Я для тебя пишу стихи

Я для тебя пишу стихи,
Из сердца исторгая нежность,
Сжигаю в памяти грехи,
И понимаю неизбежность.
Ты всё учёл, ты понимаешь,
Я не сумею убежать,
Меня ты полностью узнаешь,
И перестану я летать.
Порву все связи с прежним миром,
Пусть пожалею, но потом.
Чумой закончится иль пиром,
А может счастье и покой?
Но я пишу стихи, я знаю,
Всё не случайно, свой черед,
Себя в тебе уже теряю,
Но собираюсь вновь в полёт...


Рецензии