Первый день весны

Сегодня первый день весны
Он весь такой прекрасный
Отметим проводы зимы
Весне мы скажем здравствуй.



     Скворцы прилетели.

Приятен слуху свист скворцов
Домой с чужбины прилетая
И детвора уже встречает
Скворечником для их птенцов

Пришла Весна и с ней лучи
Холодный воздух согревают
Везде вокруг снега растают
И побегут тогда ручьи.
 


Рецензии