Вспоминай

М.

Ничего у нас с тобой не выйдет,
заморочено дождем лето,
разум белый сон судьбой видит
и туманится печаль светом.

Но не сходятся колец звенья,
но рассыпаны в степи кольца,
и заходится сердец тленье
серым пеплом, крупяной сольцей.

Мне драконово дадут имя :-)
в мире чёрном на пути торном,
а тебе огнеть зарей синей
и лететь стрелой в миру горном.

В мире светлом, в голубых тучах,
где стремленья в небесах тонут,
вспоминай на ледяных кручах
путь мой донный, огневой омут...

2.03.2015


Рецензии