Кремлёвская банда!

Правит нашей Родиной кремлёвская банда
И в последние годы явно помогает ей своя пропаганда.
В-первую очередь пропаганда усиленно народу внушает,
Будто каждый чиновник на своём месте проблемы решает.
Во-вторых, пропаганде очень важно всему народу внушить,
Что всякого, кто не хочет честно жить лишь баландой будут кормить.
В-третьих, любая религия кремлёвской банде так помогает,
Что почти весь народ свою голову по-рабски покорно склоняет.
В-четвёртых, явно хочет кремлёвская банда победить в информационной войне,
И поэтому по абсолютно любому поводу пеняет на врагов извне.
Но главное для кремлёвской банды не допустить,
Чтобы весь народ дружно захотел её истребить.
А в этом кремлёвской банде помогают законы и силовые структуры,
А также удручающее в нашей стране состояние культуры.
И подводя всего вышесказанного итоги печальные -
- Правят нашей страной уже много лет уроды моральные.


Рецензии