Исключительно для В. И. Гахова

Он, как не все, участлив
И помогая счастлив.
Мечтатель и эстет,
Лирический поэт.
Берётся очень смело
Он за любое дело.
Не превзойдённый в споре.
Его стихия – море.
Любитель-рыболов
На карпа и бычков.
Без кофе жить не может,
Как и без внучки тоже.
Расчётлив и умён,
В политике силён.
Коль хамство он заметит,
То тем же и ответит.
На деле, а не на словах
Заботится о сыновьях.
Он по мужским законам жив –
Родив, построив, посадив.
Перед женой не ведом страх,
Её он носит на руках.
О ком сказал я столько АХов?
Всё о тебе, дружище Гахов!

Лишь пожелаю в день рожденья
Иметь на рифмы вдохновенье
И на диету скромно сесть.
Уже всё остальное есть!


Рецензии
Отличное посвящение достойному человеку!

Геннадий Генцлер   04.05.2020 07:15     Заявить о нарушении
Отрадно, что до срока
Во всём поднаторел
Владимир Гахов - дока
Любых сердечных дел.

Сергей Удрис   05.05.2020 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.