Интересная игра

жёлтого с белым. Белого с жёлтым.
Какая-то воинственная яичница получается.


«Реал Мадрид» (исп. Real Madrid Club de Futbol), Испания, форма белого цвета = «Вильярреал» (исп. Villarreal Club de Futbol), Испания, форма жёлтого цвета.


Рецензии