положеНО

Положено смеяться
На его шутки, рассказы,
Байки про лучшего друга.
Восторженно восхищаться
Умными фразами.
Скука.

Положено готовить завтрак
Аппетитный. Лучше диетический.
И смотреть ему в рот,
Сидя в тапках
Грациозно, нарочито,
Втягивая живот.

Положено разгуливать в белье
По квартире
С чистой головой и в пудре.
Разбираться в фильмах и вине,
Цитировать Шекспира.
Нудно.

Положено за все его хвалить:
комплименты,
секс, подарки, мясо.
Хвалить, благодарить. И льстить
Интеллигентно.
Бл..во.

Положено...
ПОЛОЖЕНО?
Стоимость снисхождения, Боже мой.
Как цена его приумножена,
Смысл
какой?


Рецензии