Вдохновение

Теплу я радуюсь и солнцу
И звездам в тишине ночной.
И утру раннему и почкам,
Что распускаются весной.
Люблю держать цветы в охапке,
Вдыхая свежий аромат.
По лужам бегать и смеяться,
Что это все доступно нам.
Люблю в дождливую погоду
Укрывшись под зонтом стоять
И видеть, как стекают тонко
По листьям капли от дождя.
                Асан, 2015г.


Рецензии