Курортный роман

Не забыла я тот курортный роман
И парня с красивым именем Роман.
Я звала его : " Кролик дорогой ",
Но зверёк поскакал другой дорогой.
Пришлось вернуться одной домой
И пусть снова меня ласкает домовой !


Рецензии