Прощальный вальс

Стук да стук, стучат колёса
В такт сердечной боли.
Поезд вновь тебя уносит
В шум беспечной воли.

То свиданье через годы-
Как гудок вокзальный!
Кратки встречи, долги проводы,
Поцелуй прощальный...

За уверенностью жестов
Жжёт слеза скупая,
Взгляды-вместе, души -вместе,
Для чего чужая?

Пусть состав тебя уносит,
Будет так, как прежде,
Пока мчится жизни поезд,
Есть вагон надежды!

Стук да стук, стучат колёса...


Рецензии