Ломает. Лбами бьём стены,

«Ломает». Лбами бьём стены,
А до Бога дойдёт  SMS?
Не пробить. Потолок. Режим вены.
И такой вот житейский замес.

В зеркалах лики смерти. Казалось
Впереди матерей путь отцов.
Гепатит, СПИД.  Ещё что осталось?
И на венах всё больше рубцов.

Жить ли дальше – не знаю? Поверьте.
В снах я вижу, что доза – тротил.
В кайф он рвёт мне мозги и в конверте
Похоронят, всем хватит могил.

«Вечный кайф» - это рай или доза?
На иголке застывшая кровь.
Тень иглы с каплей – чёрная роза,
Роза красная – кровь, боль и вновь...

Выбор сделан. Дожить бы скорее,
А жить хочется. Всё провались.
Стал я злой. Был я злой? Нет добрее.
Ты потом за меня помолись.


Рецензии