***

Давно забыть тебя хочу,
Но сердце чувствует иначе.
Оно, подобно палачу,
Казнит сперва, а после плачет!

Пора забыть, пора простить
Опавший прежде срока клён,
И больше некого винить,
Окончился волшебный сон.

Как замерзающий ручей
Без солнца превратится в льдинку,
Ты стал не мой, и стал -ничей,
Забыв ко мне тепла тропинку.

Давно забыть тебя пора,
Прошли все сроки, но лишь посмотрю
На дочкин взмах ресниц с утра,
И вновь совру календарю...


Рецензии