Офицерский вальс

В.Герасимов
                Офицерский вальс…

Закружил снова нас чудный бал -
Как когда-то кружил лейтенантов.
Тогда каждый при выпуске знал,
Что чертовски хорош и галантен…

Эту музыку, друг, мы с тобой
В ратных буднях уже подзабыли,
Но гордимся мы нашей судьбой
И тем делом,что так  полюбили.

Седина украшает давно,
С «серебром» благородным мы дружим.
А в сердцах только дело  одно,
Да Россия - которой  мы служим.

Перезвон дорогих  нам  наград ,
В этом зале мы слышим повсюду.
Не боялись мы в жизни  преград -
Что прошли,никогда не  забудем!

А как счастливы  жёны  сейчас-
В вихре вальса про всё забывают,
Будто все те тревоги за  нас,
В этот вечер их здесь покидают.

И любовь нас всегда   берегла-
Милый образ в сердцах мы носили.
Верность жён нам,друзья,помогла,
Служить честно  любимой России.

Припев:
И пусть кружит и кружит нас вальс,
Здесь моложе душою мы   стали.
Пусть защитой он будет для нас
И уносит  подальше   печали.


Рецензии