Я оплатила этот праздник

Я оплатила этот праздник,
Слезами, болью, пустотой,
На площади публичной казни
К толпе стояла я стеной.
Всю зависть я перемолола,
Все пересуды прожила,
Когда кричали все: "крамола",
Я одного тебя ждала.
Не знали люди, сколько боли,
Ночей бессонных, горьких слёз,
Отчаянья и сложных будней,
Разбитых мечт, убитых грёз.
Я улыбаюсь, иду дальше,
Мой праздник, я на нем звезда,
Испортить мне его печалью,
Я не позволю! Никогда!


Рецензии