В бегах

От Мурманска и до Владивостока,
Висит на стендах карточка моя.
Повяжут, и пять лет добавят  срока,
Мне рады будут в зоне кумовья.

Рванул на волю в лагерном бушлате,
Быть может не поймают – пронесёт.
Второй я год кантуюсь на  блатхате,
Ну пьянки там, гулянки то да сё.

Я поменял  прикид, сменил причёску,
Мне ксиву сделал Витька-фармазон.
Я стал носить усы,  костюм в полоску,
И слушаю только блатной  музон

Не знаю я, где ждёт меня засада,
Гуляй, братан, пока  на воле ты,
А заметут –  ментам  будет  награда,
И париться поеду я в «Кресты».

От Мурманска и до Владивостока,
Капканы на меня везде стоят.
Не будь же ты ко мне судьба жестока,
Не обойди меня сторонкой  фарт.
02 марта 2015г Борис Беленцов


Рецензии