Море

В море тихую гладь окунусь
Только море меня понимает
Все печали мои и грусть
Тихо море с собой забирает
И избавив от горечи слёз
Оно нежно меня обнимает
Словно мать, приласкавшая дочь
Тихо слёзы мои утирает
Все напасти, обиды мои
Море кротко со мной разделяет.


Рецензии