Я играю

Я построил целый дом!
Поселить кого мне в нём?
Гнома, зайца и верблюда,
Крокодила не забуду.

- Вы не будете кусаться? -
Крокодил спросил у зайца.
- Нет, ну что вы, я - не злой! -
Отвечал ему Косой.

- А у вас, смотрите, зубы!
Вы не будете к нам грубы?
- Нет , ну что вы! Я - добряк.
Ну, а зубы просто так.

Так ответил крокодил.
Он и вправду всех любил.
Никого не обижал,
Часто в облаках витал.

Хорошо. Накрою стол,
Стульчики расставлю.
Всех игрушек я теперь
Чаем угощаю.

- Гномик, будьте так добры,
Передайте пышку.
- Подождите чу-чу-чуть –
Дочитаю книжку.

- Как печеньица вкусны!
- Как вкусны конфетки!
Погодите, я для вас
Принесу салфетки.

Ну, теперь ложиться спать.
Каждому -  кроватка:
Коробок и лоскуток
Спите сладко-сладко!


Рецензии
Олеся!Чудесно провела время,побывав в гостях у Вашей маленькой героини!Спасибо!
Так тепло и по-доброму!
С пожеланием счастья!

Вера Баранова 2   05.03.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите ещё!)

Олеся Космодемьянская   06.03.2015 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.