***

Я помню каждый проведенный день с тобой,
Я помню каждый миг,
Храню воспоминания.
Тогда ты был один,сейчас другой,
Зачем ты причиняешь мне страдания?

Любовь со страстью перепутал,
Ты обнимал меня..
И в то мгновение ты меня запутал,
Ты целовал меня..
И ты ласкал меня..
И называл меня..
Милою..

Когда срывался на меня - терпела,
Тогда сказать и слова я не смела.
Когда я плакала,чтоб этого не видел,
Когда стояла я одна,чтоб не обидел.

Какие ты слова мне говорил,
Ты помнишь?
Да нет наверно позабыл.
Шептал - Меня с ума ты сводишь..

Проснулась утром чувствуя тебя,
А ты прижался ко мне нежно.
Ты целовал тогда меня,
Все показалось снова безмятежным.

Но,Я помню каждый проведенный день с тобой,
Я помню каждый миг,
Храню воспоминания.
Тогда ты был один,сейчас со мной,
Прошу не причиняй ты мне страдания.

А если так и дальше все пойдет,

К тебе во сне я не приду,
Меня ты больше не зови,
Не встретишь меня наяву,
И не услышишь ты слова мои.

Я помню каждый проведенный день с тобой,
Я помню каждый миг,
Храню воспоминания.


Рецензии