Лохоторон повсюду. -21 в-160

Телевизор и компьютер,
Добавляем ещё телефон.
Зарабатывают круто,
Передавая ложь в микрофон.

Мы когда ходили в школу,
Одинаково учили всех.
Тридцать дней в месяц в ту пору
Было. Теперь больше. Смех и грех!

В месяцах-свои названия,
В математике же своя суть.
У провайдеров в сознании:
Как-бы всех надуть, хотя б чуть-чуть:

За день платим как за месяц,
Два по пол месяца -как за два,
Нет тебя, месяцев десять,
Выпишет вам штраф вся их братва.

Требуют всегда ещё здесь
Им звонить-у них неполадки.
Процесс не интересен весь,
Цель одна: лишь бы содрать "бабки".

Деньги положил, нет ни зги,
Зарядка есть, он молчит...впросак,
"Запудрят" все тебе мозги,
Найти оператора? Никак!

Без просьб включают "лохотрон"
Обычный ты иль пенсионер,
"ВАМ НУЖЕН ТАКОЙ ТЕЛЕФОН?"
"А им абоненты?" вот пример:

Зарплату платят им мало?
А добавляют только за ложь?
Для мошенников - начало,
Проблем у них столько... берёт дрожь.

   

         


Рецензии