Мы умираем от жажды...

Мы умираем от жажды,
СтОя по горло в воде:
" В реку не входят дважды..."
Я повторяю тебе...


Чего же тебе не хватало?
Ты счастье искал в стороне...
И что же тебе помешало?
Когда ты герой ! На коне !


И может поймешь ты однажды,
Что стоя по горло в воде-
Ты, умирая от жажды
Не сможешь напиться ...НИГДЕ !





              "6 февраля 2009г


Рецензии