Собрались, как-то шавки в стаю...

Собрались, как-то шавки в стаю,
Чтобы медведя задрать в берлоге,
Но сами лишь трусливо лают,
Описав от страха свои ноги...

Но их вожак - кобель заморский,
Которого не отмыть добела,
Вопрос ребром поставил жёстко,
Хотя б окраину спалить дотла...

Медведь уже, как Тузик грелку,
Хотел порвать их другим в науку
И кобелю набить сопелку,
А заодно свою развеять скуку...

На их счастье, борзая сука,
На пару с лопоухим пудельком,
Проникла в берлогу без стука,
Решив с медведем все дела ладком...

А шавкам всё ещё неймётся
И за свой испуг о мести грезят,
Но по ночам всё ж зря им снится
Шкура неубитого медведя...

     02.03.15
  Deutschland, NRW


Рецензии
а кушают они когда

Игорь Нехаенко Одесса   06.07.2018 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.