Воздух чист

Я сегодня рад тёмным очкам,
Защищаясь от яркого света
И улыбаюсь встречным лицам,
Дожидающимися жаркого лета.

Я шагаю между лужами,
Как искусный слаломист,
Дыша свежими мыслями,
Пока весенний воздух чист.

Скоро услышу знакомый звук -
Зелёной листвы трепет,
А на деревьях пушистых веток -
Серых воробышек лепет.

Радуясь весеннему дню,
Я не могу ничего прибавить
И думаю, что ещё напишу,
Чтобы природу прославить !


Рецензии