Укради. Спаси. Забери

Стихотвори меня полностью или кратко.
Я так устала быть одиноко-свободной.
У твоих поцелуев вкус восхитительно-сладкий.
Нас, как магнитами, тянет что-то природное.

Прошу укради меня из дома с графой "сумасшедший".
К беде своей стала достойным его обитателем.
Меня не волнуют страхи или последствия.
Пропасть в своих мыслях - участь таких мечтателей.

Я правда думаю много, а сплю все меньше.
Улыбаюсь на всякий случай, а вдруг раскусят?!
Спаси меня дьявол, я стала неистово грешной.
Ошибки мои едва ли Господь отпустит.

Мне без тебя не готовить супы и тортики.
И не играть в приставку встречая рассветы.
Забери меня, Дьявол мой, будем с тобой как котики.
Проживать девять жизней, от счастья мурчать про это.


Рецензии