Она любила и страдала

                История настоящая, произошла около
                15 лет назад. Имена вымышленные.

Она любила, не страдая,
И верный муж, в ответ любя,
Земную жизнь ей сделал раем,
Чувств искры яркие даря.
Но к сердцу путь нашла другая…
Любовь вернуть пыталась... Зря.

Она любила и страдала.
И верная любви душа
На узел разум завязала,
Увы, с ума она сошла.

12-тый этаж вот, крыша.
И небо,
только небо выше,
А в небе вязнут облака.
Она себя уже не слышит.
Лишь слышит зов издалека.
Полет.
Фанерная дощечка.
Но не ковер, все ж, самолет,
Несется вниз,
Любви навстречу.
Растекшись кровью на асфальте,
Любовь навечно с ней умрет.
Кровавый след исчезнет с ливнем,
И память,
память тоже,
Ее не будут поминать.
Самоубийц  не любит Боже,
С ума сошедших имена
Хранить нам в памяти негоже,
Их прячет времени стена.

Она любила и страдала.
И верная любви душа
На узел разум завязала,
Увы, с ума она сошла.


Рецензии