наши вдруг сошлись пути

В другой стране опять побуду,
Всё передумаю в тиши,
Быть может я тебя забуду,
Или расстаться вдруг решим.
Я посмотрю себя другою,
Что ближе мне и что больней.
И станет вдруг моей судьбою,
Та жизнь, что не была твоей.
Потом вернусь, а там узнаем,
Что стало и за чем идти,
Друг друга мы с тобой теряем
Иль наши вдруг сошлись пути...


Рецензии