Ты не свободен, я лечу

Не смей мне говорить упреки,
Ты не свободен, я лечу,
Не устанавливай мне сроки,
Твоих границ я не хочу.
Должна решить я, с кем остаться,
Свои устои повернуть,
И с прошлым навсегда расстаться,
Воспоминания вернуть.
Ты не имеешь прав, хоть любишь,
Твоя задача, только ждать,
Меня своею страстью губишь,
А мне уж время улетать.


Рецензии