Не торопи меня, не надо

Не торопи меня, не надо,
Я не сумею всё решить,
Твоя забота мне отрада,
Но не умею я спешить.
Я всё решу, дай только время,
И улечу в последний раз,
Расстаться по добру мне с теми,
Потоком вызубренных фраз.
Я посмотрю, что мне дороже,
Твоя любовь, его покой,
И сердце снова моё гложет,
Хотя согретая рукой.
Не торопи меня, не надо,
Пусть всё решиться, всё судьба,
И эти встречи, как награда.
Моя последняя мольба...


Рецензии