Чудотворец

В пространстве души
Чудотворцы мы все,
В Реальном же мире
Иначе.

Работать приходится
До тошноты,
Чтоб Вам улыбнулась
Удача.
 
Волшебники рядом,
Наверно, живут,
Но магию Неба
От нас берегут.

И, если удача
Сегодня за нас,
Мгновенно появится
Рядом и маг.

Он чудо подарит,
Исполнит мечту,
И вы засияете в
Свете.

Но только за это
Возьмёт он себе,
Кусочек реальной
Удачи.


Рецензии