Но я хочу в тебя влюбиться

Я так боюсь тебе поверить,
И научиться вновь летать,
В душе открыть все настежь двери,
И сердце научить мечтать.
Я так боюсь вновь ошибиться,
Потом худеть, бледнеть, не спать,
Но я хочу в тебя влюбиться,
Как от других - не улетать.
Я так боюсь тебя тревожить,
А вдруг я не смогу любить?
Сомнения на боль помножить,
И в результате - снова жить.


Рецензии