Джекпот

Жизнь-судьбы игорный дом,
Ставлю я по-крупному :
Свой успех и страх на кон
Миру недоступному.

Наша встреча с тобой-
Это джекпот в судьбе.
На рулетке жизни крутой
Выпало счастье мне и тебе.

Быть с тобой всегда вдвоём,
Если мне удача светит.
Сердце вдруг тогда твоё
На мою любовь ответит.

Наша карта счастья-
Свет волшебной любви.
Чтоб с тобой встречаться
Мы всегда везде могли.

Наша встреча здесь с тобой-
В жизни выигрыш-джекпот.
Значит,в той игре с судьбой
К счастью новый поворот.

2008 год.


Рецензии