Мир поломанных людей

Человеческий эгоизм предела не имеет. Практически каждый человек делает все во имя себя и для себя, даже если от этого кто-то страдает или умирает. Таким образом люди входят в чужие жизни и переставляют там все вверх дном, забирают сердца, выключают кислород .., а потом вдруг неожиданно вспоминают, что дальше идти они не могут, потому что у них .. А что делать с теми кого Вы приручили, увели, забрали, рассказали про "счастье есть" и указали светлый путь в небо к звездам? Поломанные люди валяются на площадях и улицах. Их обдувает ветер и щекочет их вскрытые механизмы, рождая боль. Проходит время и к тем людям приходят другие люди и также забирают сердца, выключают кислород и толкают в пропасть. Они падают и занимают места на тех же улицах и проживают те же муки. Так рождается глобальное одиночество и новый мир. Мир поломанных людей с избитыми до крови мечтами и обугленными звездами. Это наш мир.


Рецензии